Gästebuch

Lieber Besucher unserer Homepage, wenn dir unsere Seiten gefallen, dann wäre es schön, wenn du einen kleinen Eintrag in unserem Gästebuch hinterlassen würdest.

sandra (Donnerstag, 25 April 2013 12:53)

Gratuliere - tolle Seite! Das Thema Garten ist nicht nur privat mein Steckenpferd, sondern auch beruflich - ich bzw. wir möchten in unserem Online-Magazin http://www.club49plus.com regelmäßig über Haus und Garten berichten. Würde mich freuen, wenn Sie auf unserer Seite vorbeischauen und vielleicht haben Sie das eine oder andere interessante Thema für uns. LG

Markus (Sonntag, 26 Februar 2012 15:00)

Tolle Seite, gefällt mir!

Grüße Markus

Hannelore (Mittwoch, 13 Juli 2011 11:17)

Gute Grüsse aus der Schweiz
    Hannelore

Margit (Mittwoch, 13 Juli 2011 10:45)

Hallo liebe Gartenfreunde - hallo Heike,
    eine wirklich sehr schöne Internetpräsenz habt Ihr geschaffen! Gefällt mir richtig gut!
    Ich wünsche Euch viele Besucher - sowohl in Euren Gärten als auch auf Eurer HP!!!
    Viele Grüße von
    Margit

Werner Leonhardt (Samstag, 09 Juli 2011 14:59)

Hallo Gartenfreunde,
    Herzlichen Glückwunsch zu dem gelungenen Auftritt. Es ist wirklich gut gemacht. Wenn es hiermit gelingt, den Verein bekannter zu machen, oder zum Beispiel die freien Gärten wieder zu verpachten, dann ist es doch gut!